Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

имени 10 котебря пост!

danny rand
Приурочено к дню рождения Узумаки Наруто.

Общие предупреждения для драбблов: не бечено, написано ради собственного удовольствия и на ключи, ООС разной степени, АУ разной степени, в целом - флафф и повседневность.

У Наруто слипаются глаза, и он наваливается плечом на Гаару. Гаара теплый и мягкий, Наруто чувствует его прикосновение — Гаара осторожно подтягивает одеяло, укутывая Наруто чуть ли не до ушей. Наруто улыбается, ему хочется сказать спасибо, но выходит только зевок. Гаара тихо фыркает и гладит его по руке, обнимает. Наруто уютно. Рядом уютно потрескивает костер, на поясницу успокаивающе давит лежащий в сумке свиток — подписанный договор между пятью деревнями. Наруто шевелится, чтобы давило не так сильно, а потом пристраивает голову на плече у Гаары. Хорошо сидеть вот так, наслаждаясь каждым мгновением и теплом друг друга, — с утра они отправятся в разные деревни и еще долго не увидятся. Наруто зевает, потом закрывает глаза и уже в полусне слышит тихий шепот Гаары:
— С днем рождения, хокаге.


Наруто валяется, свесив одну ногу с кровати. Спать совсем не хочется, и он разглядывает лежащего рядом Саске. У Саске на удивление беспокойное лицо — совсем не идеальное, каким оно должно быть во сне. Саске то морщится, то хмурится, что-то морщится и один раз чихает, но не просыпается. Темные волосы падают ему на лицо, на лбу выступает испарина, и Наруто было думает, что Саске снится кошмар, но тот вдруг произносит его имя — на выдохе и с хрипотцой в голосе. По спине Наруто пробегает дрожь, и он замирает. Наруто знает, когда Саске говорит таким голосом.
Саске снова зовет его, и Наруто приподнимается. Дотянуться до Саске — просто. Он совсем рядом. Наруто тянется к нему, становится на четвереньки и касается ладонью лица. Саске засаживает ему ладонью по ребрам так, что дышать больно, и Наруто валится на него.
— Придурок! — шипит разгневанный Саске. — Какого черта ты делал?
— Сам ты придурок… — отвечает Наруто, восстанавливая дыхание и не думая вставать. В комнате прохладно, а Саске теплый.
— С чего я придурок, идиот?
— Ну ладно, — соглашается Наруто. — Пусть я идиот, — ему становится почти смешно, и он хихикает. Саске смотрит с подозрением. — Только ты, Саске, извращенец!
— Чего? — возмущается Саске. — Сейчас я тебе покажу извращенца!
Он пытается спихнуть Наруто с себя, они начинают шутливо бороться, а затем увлекаются друг другом. Заснуть Наруто удается только под утро, и Саске крепко обнимает его, а потом вдруг вслух говорит:
— С днем рождения, придурок.


Наруто больно ударяется затылком о дерево, прикусывает язык и во рту ярко чувствуется привкус крови. Ладонь Неджи плотно прижата к его горлу. От нее по разгоряченному телу медленно распространяется прохлада. А еще от Неджи веет смертью. Наруто знает, что сражайся они по-настоящему, будь они шиноби разных деревень — Неджи убил бы его. Мог бы убить, прикажи ему Каге. Неджи уже убивал, в отличие от Наруто, за прошедшие годы у него было немало миссий. Но глаза у Неджи все такие же светлые, эмоции сдержанные, а волосы — длинные. Если не считать пары сантиметров и слегка… вернее слишком раздавшихся плеч, Неджи почти не изменился. Поэтому Наруто без страха кладет ему ладонь на запястье, а потом подносит руку к своей щеке и ластится. Лицо Неджи мгновенно краснеет — он открывает и закрывает рот, а потом отдергивает руку. Наруто улыбается ему.
Они продолжают спарринг, но тренировкой это назвать сложно. Они цепляются друг за друга, подставляются под ослабевшие удары, хватаются за одежду и тянутся друг к другу. И когда они катятся по траве, собирая затылком камни и шишки, прижимаясь друг к другу вплотную, а потом торопливо стягивают одежду, стремясь коснуться кожи кожей — Наруто чувствует себя абсолютно счастливым. Одиночество, не имевшее ничего общего с чужим уважением и жителями деревни, но терзавшее его почти три года, уходит. Остается только Неджи.


На четырехлетие Боруто покупают кучу игрушек — Наруто весь день носится по деревне, выдумывая, чего бы еще купить сыну. Вечером Боруто сидит в окружение кучи игрушек — деревянные, пластиковые, металлические, мгякие, животные и люди, машины и мячи, Боруто восхищенно оглядывает свои богатства и то и дело подносит что-то показать родителям или гостям, носится по комнате и с удовольствием дает поиграть другим. Иноджину он выдает деревянного динозавра, Шикадаю плюшевого медведя, а Чочо получает пластиковый пирог и тут же пытается его съесть. Наруто обнимает жену за плечи и умиротворенно смотрит на счастливого сына.
На пятилетие Боруто получает набор игрушечных сюрикенов и кунаев. Он слегка разочарован, но когда Хината достает коробку с новой игрой — у него загораются глаза. Наруто нравится реакция сына, он надеется, что тот не станет шиноби. Но это вряд ли — слишком увлеченно выспрашивает он у всех о шиноби, смотрит фильмы и глядит на скалу Хокаге. Вечером Наруто уходит на работу, как только Боруто засыпает, перед Хинатой он извиняется — дел слишком много.
На следующий день рождения Боруто не зовет друзей и получает набор настоящего оружия, заказанный специально для него. Боруто твердо решил поступить в Академию, несмотря на надежды отца. Наруто он обещает быть лучшим, когда отец заглядывает домой на пару часов. Наруто знает, что его подарок сыну понравился, и это его расстраивает. Он хотел бы, что бы беззаботное детство Боруто длилось чуть дольше. На церемонии в Академии Наруто произносит речь, рядом с Боруто стоит улыбающаяся Хината с Химавари на руках. Наруто подходит, чтобы взъерошить волосы сына и поцеловать жену и дочь. Он хотел бы задержаться еще ненадолго, но Шикамару уже выразительно смотрит на время. Его сын стоит рядом с Темари и зевает — Шикадай вылитый отец.
На следующий день рождения Боруто Наруто отправляет теневого клона. У него совсем нет времени.


Хината, думает Наруто, похожа на мотылька. Она слишком хрупкая и прекрасная, но не слабая. Хината сильная, думает Наруто, но и мягкая при том. Она сумела на своем и выбрала то, что ей по душе. Почему-то никто не могу подумать, что по душе ей окажется отказаться от титула главы клана и заняться домом и детьми. Иногда Наруто боялся, что во всем виноват он. Из-за него Хината отказалась от стези куноичи, вместо своих она поддержала его мечты. Он был ей за то безмерно благодарен и бесконечно перед ней виноват. Вечерами, обнимая ее, сидя с ней за столом, или на крыльце их дома — впервые у Наруто, и у Хинаты, кажется, тоже, появился свой, семейный дом, куда хотелось возвращаться, — Наруто часто спрашивал ее, счастлива ли она. Хината тихо улыбалась и будто светилась изнутри. Она гасила лампочку на веранде, на свет которой слетали мотыльки и мягко дула на единственного оставшегося из них, чтобы он не сел на горячее стекло.
— Я очень счастлива, — отвечала она, а потом мягко целовала Наруто в щеку.

@темы: naruto, мелкострочники, не бечено

URL
Комментарии
2016-10-11 в 18:12 

Амь
заебало быть хорошей
danny rand, котик ты мой!
Славные однострочники вышли, мне понравились)) Особенно сасунару и нейджинару. :heart:

2016-10-12 в 02:00 

.сплином.
ружья должны стрелять
Амь, спасибо:heart:

2016-10-27 в 01:19 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Замечательные драбблы, спасибо большое :white:
Наруто/Неджи, привкус крови, 210. и Наруто/Хината, мотылек, 166 слов. - можешь разместить эти драбблы в моем соо - koroleva-serdec.diary.ru/? :inlove:

2016-10-27 в 02:56 

.сплином.
ружья должны стрелять
Laora, спасибо!
окей=з

2016-10-28 в 23:34 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
сплином, мыррр! :squeeze:

   

распиздяйство и радуга

главная