17:53 

это было на работе, мне было неловко перед начальником.

danny rand
Название: Осенью
Автор: fandom Armin Arlert 2016
Бета: fandom Armin Arlert 2016
Размер: драббл, 979 слов
Пейринг/Персонажи: Армин Арлерт/Жан Кирштайн
Категория: слэш
Жанр: романс, PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: постканон, AU, ER
Примечание: 1. Все персонажи, вовлечённые в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними.
2. Автор бесстыже дрочил на фаноны и раскладку, простите.
Размещение: запрещено без разрешения автора

На улице стояла ранняя, совсем ранняя осень, и дышалось удивительно легко. Жан отвернулся от яркого солнца и чистого неба, подтянул сползшую с плеча форменную куртку, давно истёршуюся, но ещё крепкую. Разведотряд поднимался рано и не сидел без дела: слышалось ржание лошадей, шум и чья-то ругань. Жан кивал встречным разведчикам, улыбался немногим давним товарищам и с тоской заглядывал в молодые лица. Следующая вылазка слишком близко, Жан сам утвердил её дату. И потому ему было неуютно под ярким солнцем — невольно думалось, кого же он не досчитается в этот раз.

Армина он нашёл в каморке, которую тот гордо называл лабораторией. Он возился с ретортами и колбами — новый набор склянок ему привезли месяц назад, и с тех пор он никак не мог наиграться. Пока у них были титаны, Армин фактически ночевал рядом с ними, отколупывал по кусочку и пытался ставить на этом материале опыты, пока кусочки не исчезали. Жан приказал убить последнего пленного титана пару дней назад — потому что тот вырвался третий раз за неделю и снова попытался сожрать Армина, с истинно исследовательским интересом наблюдавшего за ним. Последний Жану тогда мучительно напомнил Ханджи — не хватало только радостных вскриков и взмахов руками. Зато лекции Армин теперь мог выдавать точно такие же — увлекательные, но очень уж длинные.

Сейчас Армин наблюдал за дымящейся пробиркой, и белый его халат был весь в подпалинах и пятнах. Отросшие волосы Армин забрал в высокий неаккуратный хвост на затылке, очки у него висели на одной дужке... и, кажется, он опять не спал ночью.

— Задумался?

— Жан? Вот, пытаюсь сообразить, можно ли сжигать титанов прямо на ходу — было бы неплохо. И на расстоянии — чем дальше, тем лучше.

— И вправду, — согласился Жан. — А почему мы этого раньше не делали?

— Потому что они плохо горят, — пояснил Армин и развёл руками, в глазах его зажёгся знакомый Жану огонёк. — Но у меня тут появились отличные реактивы, я порылся в записях Ханджи и выяснил, что...

— Потом! — поспешил остановить его Жан. Армин слегка сник.

— Так ты по делу? — спросил он и, сняв очки, принялся их протирать. Задумчиво подёргал почти отвалившуюся дужку, а потом водрузил очки на голову наподобие ободка.

— Не то чтобы, — Жан не знал, как объяснить, да и не хотел — Армин поймёт и так. Не в первый раз перед вылазкой Жан приходил к нему.

Армин наградил Жана внимательным взглядом, потом сбросил на стол халат и вдруг оказался близко. Осторожно погладил по плечам, коснулся щеки и поцеловал — глубоко и нежно.

— Ты слишком много думаешь о будущем, Жан, — Армин произнёс это с укоризной — а потом снова поцеловал и забрался холодными руками под рубашку.

Жан вздрогнул и обнял его в ответ, ответил на поцелуй, чуть наклонившись — за прошедшие годы они почти сравнялись в росте, и теперь Армин уступал ему всего пару сантиметров. Армин целовался напористо, так, что у Жана не оставалось времени на мысли, гладил его тело, спускался до копчика и ниже, оттягивая ремень. Очки упали Армину на лицо, и пришлось остановиться, чтобы Армин смог их снять и сунуть в сторону. Прежде чем снова поцеловать Жана, он стащил с его шеи боло и бросил куда-то на стол — а потом принялся вылизывать Жану шею, одной рукой вцепившись ему в волосы и оттягивая голову назад. Жан охотно подставился — и Армин, сдвинув воротник рубашки, укусил его за ключицу. Жан громко застонал и вцепился в плечо Армина — а потом подался назад, врезавшись в стол, на котором жалобно звякнули склянки. Армин оторвался от его шеи и обеспокоенно посмотрел на стол — зрачки у него были огромные, заполнившие почти всю радужку. Жан резко потянул его на себя; Армин перевёл на него взгляд, улыбнулся — и толкнул спиной на стол. Что-то твёрдое попало Жану под плечо, и он дёрнулся, пытаясь избавиться от неприятного ощущения. Армин горячо навалился сверху, распахнул полы его куртки, стаскивая её с плеч, а потом и рубашку. Лежать на рабочем столе Армина было неуютно и даже слегка страшно — чёрт его знает, что там за химия, — но когда Армин укусил его за правый сосок, а левый сжал двумя пальцами, Жан быстро забыл об этом. И вцепился Армину в волосы, стягивая удерживавшую их ленту. Армин тряхнул головой — и волосы рассыпались, закрыли ему лицо; и когда он спустился ниже, к пупку, кончики волос щекотали Жану живот, от чего пробирало. Армин потёрся о Жана бедрами, прижимаясь стоящим членом, и Жан выдохнул, ещё раз дёрнув Армина за волосы.

— Смазка, — пробормотал он. Армин, взявшийся за его ремень, отодвинулся и зашарил глазами по столу. — В куртке.

Армин вытащил из кармана куртки маленький тюбик — и расстегнул наконец ремень, стащив штаны вместе с трусами до колен. Жан переступил, попытавшись сбросить штаны, но они только сползли до сапог.

Холодные пальцы коснулись ягодиц Жана, обвели вход, размазывая смазку, а потом Армин вставил сразу два.

— Ты?..

— Да, — кивнул Жан и поморщился, вспомнив, как торопливо растягивал себя в общей бане ещё до рассвета.

Армин развёл пальцы — и Жана от удовольствия выгнуло в судороге. Армин добавил ещё палец, медленно вводя и выводя их, а потом вытащил и смазал себя.

— Готов? — спросил он, подхватив Жана под колено и приставив головку ко входу.

Жан кивнул — в горле пересохло; а в следующую секунду Армин начал медленно входить. И вышел, не дойдя до конца, а Жан морщился и пытался отвлечься — сначала всегда было больно. Армин не торопился, давая ему привыкнуть, выцеловывая грудь и шею, а потом начал двигаться мерно, постепенно наращивая темп. Жан стонал и извивался под ним, хватаясь то за стол, то за Армина; боль окончательно отступила, оставив лишь приятное чувство заполненности и возбуждения.

— Жан, — простонал Армин, заглядывая ему в глаза, а потом поцеловал, одновременно сжав в ладони член Жана. Ощущений стало слишком много, Жан выгнулся и кончил, провалившись в оглушительный оргазм. А когда пришёл в себя, Армин уже вышел из него и теперь дрочил, глядя на Жана с жадностью. Жан помог ему рукой, а потом они устроились на столе, скинув и разбив половину колб и подстелив под себя халат, рубашку и куртку.

Жан неторопливо перебирал светлые пряди Армина и лениво думал, что скоро придётся уйти. А потом вдруг спросил:

— Так что ты говорил о сжигании?

Армин расплылся в довольной улыбке. И начал рассказывать.

@темы: shingeki, больше никогда-2016, драббл

URL
   

распиздяйство и радуга

главная